当前位置: 首页 » 百科 » 教育 » 正文

史上最难的脑筋急转弯大全及答案,经常做脑筋急转弯有什么好处?

日期:2019-09-18  关注度:3753
内容摘要:平时我们在娱乐的时候少不了做游戏,一般做游戏也就是摇骰子,真心话大冒险这一类,何不换换别的,例如玩玩脑筋急转弯,不仅好玩

平时我们在娱乐的时候少不了做游戏,一般做游戏也就是摇骰子,真心话大冒险这一类,何不换换别的,例如玩玩脑筋急转弯,不仅好玩还能提升智商,接下来为大家盘点了史上最难的脑筋急转弯,你们看看能答对几道?
史上最难的脑筋急转弯大全及答案,经常做脑筋急转弯有什么好处?

1.谁说话的声音传得最远?
答案:打电话的人

2.什么东西的制造日期和有效期是同一天?
答案: 日报

3.电和闪电最大的区别是什么?
答案:一个收费一个不收费

4.小白加小白等于什么?
答案:等于小白兔 原因:小白TWO

5.9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?
答案:孔子满月

6.什么东西的嘴里没有舌头
答案:茶壶嘴

7.身份证掉了,怎么办?
答案:拣起来

8.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?
答案:狗不会出汗

10.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么?
答案:多保重身体
史上最难的脑筋急转弯大全及答案,经常做脑筋急转弯有什么好处?

脑筋急转弯属于益智游戏,我们在猜题的时候不断在思考,开发了智力并且激活了脑细胞,让大脑得到了锻炼,关键一点是经常做脑筋急转弯会提高怎么的幽默度,由此可以看出,脑筋急转弯是锻炼孩子思维的不二之选,而且老少皆宜,大人也可积极参与进来。
史上最难的脑筋急转弯大全及答案,经常做脑筋急转弯有什么好处?

 
 
[ 百科搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
相关关键词:
 
会员档案
推荐图文
推荐百科
点击排行